Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121 Поиск по модели:
версия для печати

Новинки от Milesight доступны в России

28 Августа'2017

IPmatika предлагает заказчикам и партнерам в России окончательно сформированную линейку оборудования для видеонаблюдения от компании Milesight с поддержкой прогрессивного кодека сжатия видео H.265. В линейку входят IP-камеры и видеорегистраторы различного назначения. 

Решение для видеонаблюдения от компании Milesight на базе кодека H.265 вдвое снижает затраты пропускной способности сети и объём архива, необходимого для записи, по сравнению с системами на кодеке сжатия видео H.264. Таким образом, на базе оборудования Milesight возможно легко построить систему видеонаблюдения и сразу начать экономить.

 MS3.jpg

В свою очередь, линейка видеорегистраторов со встроенными портами PoE позволяет создать систему видеонаблюдения без использования дополнительных сетеобразующих устройств. Достаточно приобрести видеорегистратор Milesight и IP-камеры. Подключив монитор к видеорегистратору, а камеры к портам PoE на видеорегистраторе, пользователь получает готовую замкнутую систему видеонаблюдения (CCTV). При необходимости эта система легко интегрируется в существующую ЛВС (локальная вычислительная сеть). Приятной особенностью линейки PoE-видеорегистраторов является автоматическая настройка и вывод изображения на монитор видеорегистратора IP-камеры, подключённой в PoE-порт видеорегистратора.

Milesight2.png

Устройства готовы для заказа со склада компании "АйПиМатика". Партнеры компании могут осуществить бесплатное тестирование оборудование у себя или на территории заказчика. По вопросам тестирования обращайтесь по адресу <cctv at ipmatika.ru>.

Напоминаем также о снижении цен на все IP-камеры с поддержкой SIP серий IN-SIGHT и I-VIEW. За полными прайс-листами обращайтесь в отдел продаж ООО "АйПиМатика".




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO