Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121 Поиск по модели:
Главная / Пресс-центр / Новинки
версия для печати

Новинки от Fanvil

08 Июня'2018

Без имени-5.jpg

Компания "АйПиМатика" представляет в России новые модели домофонов: 

Видеодомофоны Fanvil i30 и Fanvil i31S с поддержкой SIP совместимы с большинством популярных IP-АТС и коммуникационных платформ. Удобны в использовании как на предприятиях (офис, склад), так и для установки в частный дом.


 Доступ в офис 


  1. Поддержка RFID-карты и пароля для открытия двери
  2. Двусторонняя связь, возможность дистанционного открытия двери
                                              1.jpg
                        2.jpg  

  Доступ на склад


  1. Только зарегистрированные в системе работники получают доступ на склад
  2. Двусторонняя связь между посетителем и администратором 
  3. Возможность дистанционного открытия двери   
     

Доступ в апартаменты 


  1. Возможность двусторонней связи: более удобный формат для встречи гостя 
  2. Дистанционное открытие двери
                    3.jpg                            

В моделях Fanvil i30 и Fanvil i31S встроенный спикерфон с функцией подавления эха обеспечивает высокое качество голосовых коммуникаций без использования трубки как для контроля доступа, так и для оповещения. Широкий температурный диапазон работы позволяет использовать домофоны в холодном климате.

В видеодомофоне Fanvil i31S дистанционный доступ к интерфейсу облегчает работу системного администратора при настройке сети. Поддержка двух SIP-линий позволяет с помощью одного домофона обеспечивать контроль доступа сразу в две организации в одном здании (или на одном этаже). Устройство обладает тройной функциональностью (All-in-one): доступ по коду, по звонку, по IC/RFID-карте.

Аудиодомофон начального уровня Fanvil i12 имеет неразборную конструкцию, что позволяет полностью защитить устройство от воздействия влаги и пыли (IP65) и от механических воздействий. Устройство также поддерживает технологию шумоподавления: во время звонка домофон эффективно справляется с фоновым шумом, передавая голос в HD-качестве. И, как видеодомофоны упомянутые выше, Fanvil i12  поддерживает две SIP-линии, благодаря чему с помощью одного домофона возможно обеспечивать контроль доступа сразу в две организации в одном здании.  

i12 большая.jpg

Подробные технические характеристики и рекомендованную розничную цену на домофоны Fanvil вы всегда можете узнать у вашего менеджера и в карточках товаров.

На недавнем вебинаре Роман Кожевников подробно рассказал о преимуществах и характеристиках домофонов. С записью вебинара можно ознакомиться ниже. 






Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO