Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Yealink — глобальный лидер рынка по росту бренда

08 Августа'2018

Компания Yealink, ведущий мировой поставщик корпоративных систем IP-телефонии и решений UC&C, получила награду за лидерство по глобальному росту бренда в 2018 году (2018 Global Growth Excellence Leadership Award) по версии консалтингового агентства Frost&Sullivan. Yealink — общепризнанный №1 производитель настольных SIP-телефонов в мире — подтверждает лидирующие позиции, демонстрируя эффективный и устойчивый рост, качество продуктов, высокие стандарты обслуживания клиентов и сильный бренд.



В течение последних трех лет (2014 — 2017 г.г.) Yealink достигла совокупного среднегодового темпа роста (CAGR) по производству офисных IP-телефонов в 24,7%, а в 2017 году добилась показателя в 50,4%. Сегодня Yealink поставляет больше SIP-телефонов, чем любой другой участник рынка — более 2,9 млн устройств в 2017 году. При этом, ООО "АйПиМатика" осуществила поставки более 5% SIP-телефонов от этого числа в странах СНГ.

Yealink продолжает развивать продукты и расширять линейки оборудования, предлагая клиентам по всему миру лучшие в своем классе устройства, высококачественные, многофункциональные и простые в использовании решения и продукты для улучшения взаимодействия эффективности и производительности. Например, Yealink усиливает сотрудничество с Microsoft в разработке совместимых с Skype for Business решений.

Оригинал новости доступен на сайте Yealink.

Ознакомиться с линейкой оборудования Yealink можно на сайте компании "АйПиМатика" — платинового партнера Yealink в России и №1 дистрибьютора Yealink в мире.




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO