Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Что привлекло специалистов из Казахстана

14 Сентября'2018

АйПиМатика активно завоевывает рынок коммуникационных технологий Казахстана. В июле 2018 года компания открыла в стране свой второй офис, на этот раз в Астане. 11 сентября в рамках презентации нового представительства прошла конференция, на которой были представлены продукты и решения ведущих мировых брендов. Мероприятие посетили более 50 специалистов, среди которых представители системных интеграторов, реселлеров, операторов связи, интернет-магазинов VoIP оборудования, а также конечные пользователи различных сегментов рынка. Конференция привлекла участников не только из столицы Казахстана - специалисты из Алматы, Павлодара, Караганды, Актау и других городов специально приехали на наше мероприятие.

Большой интерес участников вызвала демо-зона. Еще до начала официальной части конференции гости приступили к знакомству с IP-телефонами и решениями в области видеоконференцсвязи Yealink, камерами видеонаблюдения Milesight, коммутаторами Wi-Tek и другим оборудованием.



Официальную программу мероприятия открыли генеральный директор и основатель компании АйПиМатика Михаил Усов, генеральный директор АйПиМатика в Казахстане Елена Чернышева и директор АйПиМатика в Астане Оксана Корнева. Они обратились к гостям с приветственным словом.

Встречу продолжили специалисты АйПиМатика из России и Казахстана, которые представили решения Yealink в области видео-конференц-связи, а также познакомили участников с коммуникационной платформой 3CX и продукцией Yeastar. Генеральный директор Михаил Усов выступил с ключевым докладом о компании Yealink и линейке IP-телефонов этого бренда.



Конференцию продолжила презентация решений от вендоров TG-NET и Wi-Tek. На данный момент компания АйПиМатика активно развивает направление технических решений для сферы гостеприимства. Одно из ключевых выступлений было посвящено коммуникациям и видеонаблюдению в сегменте HoReCa. Завершил официальную часть партнерской конференции доклад о реализации концепции All-over-SIP.

Конференция завершилась сессией ответов на многочисленные вопросы аудитории, а также розыгрышем призов от АйПиМатики. Победителям были вручены телефоны Yealink и другие подарки. На память о прошедшем событии участники провели групповую фотосессию.


Участие в конференции АйПиМатика позволит специалистам из Казахстана предлагать клиентам самые современные высокотехнологичные решения и вести проекты на более профессиональном уровне. Гости мероприятия пополнили свой арсенал эффективными инструментами продвижения брендов и продаж оборудования, а также узнали о преимуществах и возможностях сотрудничества с компанией АйПиМатика.


Компания АйПиМатика представляет в Казахстане полную линейку товаров, которая включает продукты и комплексные решения Yealink, Yeastar, Milesight, 3CX, TG-NET, Wi-Tek и других производителей. По целому ряду позиций АйПиМатика является эксклюзивным дистрибьютором на территории страны. Продукция поставляется партнерам напрямую со складов в Астане и Алматы и уже доступна для заказа. Наши менеджеры готовы ответить на ваши вопросы.





Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010 Создание сайта - ICO