Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Технология Milesight Super WDR Pro увеличивает четкость изображения в 3 раза

21 Декабря'2018

Технология WDR позволяет камере расширять диапазон захвата изображения, увеличивая четкость и отображая большее количество деталей за счет контраста между яркими и затемненными областями кадра.

Что такое Milesight Super WDR Pro

contrast.png

Super WDR Pro – это обновленная функция Super WDR, которая построчно обрабатывает данные трех кадров с разным временем создания и объединяет их в одно четкое изображение. Камеры Milesight обрабатывают сигнал с помощью ISP-процессора. Это позволяет значительно повышать качество изображения при низкой освещенности по сравнению с использованием стандартной функции WDR с множественной экспозицией. Технология Milesight Super WDR Pro функционирует в трех режимах (пониженный, повышенный контраст и автоконтраст) в зависимости от условий и задач съемки.

Как работает технология Super WDR Pro

Для того, чтобы получить качественное изображение объектов в условиях высокой контрастности, необходимо сделать захват кадра при нескольких значениях экспозиции. Это обеспечивает полную детализацию как в темных, так и в светлых областях кадра. Увеличение времени выдержки позволяет зафиксировать больше деталей в затемненных областях. Milesight Super WDR Pro использует три различных значения выдержки (длинную, среднюю и короткую), которые значительно расширяют диапазон захвата изображения.

handled.png

Основные преимущества Super WDR Pro

Снижение визуального шума. Технология Milesight Super WDR Pro значительно снижает зернистость и ошибки съемки, демонстрируя более качественное изображение.

Точный захват движущихся объектов. Особая технология создания конечного кадра позволяет Super WDR Pro лучше фиксировать движущиеся объекты и обеспечивать повышенную четкость их отображения.

Больше деталей. Благодаря большему диапазону экспозиции камеры Milesight улучшают видимость изображения при высококонтрастном освещении и обеспечивают наилучшее отображение объектов в самых сложных условиях съемки.

Реалистичное изображение. Функция Super WDR Pro позволяет сохранить правильную цветопередачу.

3in1.png

Возможность различать отдельные детали на видео, снятом в условиях высокой контрастности освещения, чрезвычайно важна для построения систем безопасности. Технология Super WDR Pro прекрасно дополняет функционал камер Milesight серии Pro, что позволит партнерам компании АйПиМатика предоставлять более профессиональные услуги.

Узнать подробнее о продуктах компании Milesight можно здесь.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Milesight!

Подробности партнерской программы, детали и описания устройств вы можете узнать по адресу sales@ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019 Создание сайта - ICO