Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Milesight обеспечивает безопасность международного аэропорта Джексон в Папуа — Новой Гвинее

14 Марта'2019

В 2018 году в Папуа — Новой Гвинее проходил саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). В соответствии с принципами, изложенными в регламенте проведения саммита, Национальная аэропортовая корпорация Папуа — Новой Гвинеи (NAC) и представители аэропорта Джексон провели внутреннюю оценку рисков.

Требования по безопасности, охране и сопровождению VIP-делегатов АТЭС были достаточно высокими. В VIP-терминале международного аэропорта Джексон требовалось обеспечить максимальный обзор и получение четких детальных изображений для предельно ясного понимания любой ситуации. Решение должно было быть функциональным, но простым в использовании. Руководство аэропорта остановило свой выбор на продуктах Milesight.

Jacksons_1.png

Решение

Различные модели сетевых камер в сочетании с Milesight CMS использовались для обеспечения безопасности VIP-терминала. Цилиндрические моторизованные IP-камеры серии Pro и купольные скоростные IP-камеры с поддержкой PoE были установлены, в основном, вне помещений; купольные моторизованные IP-камеры серии Pro использовались внутри зданий.

Решение Milesight, предложенное для организации системы безопасности международного аэропорта Джексон в Порт-Морсби, включает в себя купольные IP-камеры серии Pro (MS-C5372-FPB), моторизованные цилиндрические IP-камеры серии Pro (MS-C5362-FPB), скоростные купольные поворотные IP-камеры с поддержкой PoE (MS-C5342-PB), сетевые клавиатуры Milesight (MS-K02), централизованную систему управления Milesight CMS.

Высокое разрешение 5 Мпикс и качество изображения

Высокая детализация и качество съемки чрезвычайно важны для отслеживания ситуации. IP-камеры Milesight обеспечивали качественное изображение даже при минимальном освещении. Ни одна важная деталь не была упущена!

Простое в использовании и функциональное решение

IP-камеры Milesight просты в установке и использовании. Эргономичный дизайн, удобный интерфейс, широкий набор функций, таких как поддержка PoE, PTZ, моторизованные объективы, P-Iris, Smart IR II, Super WDR 140 дБ, технология Starlight, а также система управления Milesight CMS сделали решение для безопасности VIP-терминала безупречным.

Всесторонний мониторинг

Все зоны присутствия гостей саммита находились под наблюдением IP-камер Milesight. Купольные скоростные IP-камеры с поддержкой PoE обеспечили панорамный обзор на 360° и 30-кратный оптический зум, что позволило избежать появления "слепых" зон.

Jacksons_2.png

Результат

Саммит АТЭС 2018 года был успешно проведен, в том числе, и благодаря решению Milesight, которое способствовало обеспечению безопасности мероприятия. В настоящее время решение продолжает работать в аэропорту Джексон, поскольку качественное изображение, простота использования, широкий набор функций и всесторонний мониторинг полностью оправдывают ожидания сотрудников и службы безопасности.


Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Milesight!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru

Перевод с английского: ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO