Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания Yealink объявила об официальном релизе Yealink Meeting Server v2.1

15 Апреля'2019

Yealink Meeting Server (YMS) – это серверное приложение для аппаратных и виртуальных платформ, обеспечивающее все необходимое для проведения видеоконференций высокого качества. В качестве участников видеоконференции могут выступать групповые и персональные терминалы, аудио-телефоны, браузер и программные клиенты.

Компания Yealink сообщает об обновлении Yealink Meeting Server до версии 2.1, которая предоставляет пользователю множество новых функций, улучшенную стабильность и совместимость системы.

Резервирование портов

Зарезервируйте ресурсы сервера для VIP-видеоконференций, которые должны быть готовы к запуску, вне зависимости от текущего графика видеоконференций организации.

additional.png

Иерархическая структура администрирования

Иерархическая организация облегчает работу администраторов видео-конференц-связи в больших компаниях с разветвленной командной структурой управления. Главный администратор может распределить управление системой между несколькими субадминистраторами, ограничив их зону ответственности, права и доступный функционал управления.

sub.png

Мониторинг видеоконференций

Теперь системный администратор имеет возможность централизованно подключаться к любой из видеоконференций, контролировать качество звука и видео незаметно для их участников и, при необходимости, принимать меры.

admin.png

Модуль записи видеоконференций

Функция записи видеоконференций теперь доступна в виде встроенного модуля. Администратор системы может выдать права на запись конкретному абоненту, помимо этого поддерживается автоматический старт записи при созыве видеоконференции.

Чат и тестовые сообщения в видеоконференции

Участники, подключенные к конференции через браузер, могут пользоваться чатом, как персональным, так и групповым. Есть возможность установить баннер конференции, бегущие титры и рассылать текстовые сообщения как персонально, так и всем участникам.

Компания АйПиМатика напоминает о возможности получить Yealink Meeting Server на длительное тестирование без какой-либо абонентской или разовой оплаты.

Для этого необходимо:

  • отправить заявку на vcs@ipmatika.ru;
  • указать название компании;
  • указать контактное лицо и координаты для связи.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Yealink!




Теги: vcs, Yealink

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO