Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Rigilink.ch: Gigaset PRO обеспечивает кристально чистое качество звука

04 Июля'2019

Швейцарская компания Rigilink.ch основана в 2001 году. С 2015 года Rigilink.ch является провайдером VoIP-услуг для клиентов в различных отраслях, таких как ИТ-консалтинг, ИТ-услуги, ИТ-поддержка и облачные технологии. Стараясь своевременно модернизировать свое оборудование, Rigilink.ch постоянно тестирует устройства связи от различных поставщиков телекоммуникационных услуг. Оптимальным решением для телекоммуникаций было признано оборудование Gigaset PRO благодаря высокой функциональности и простой настройке устройств.

logo_gigaset.png

Решение

В июле 2017 года все базовые DECT-станции, предоставлявшие услуги клиентам компании Rigilink.ch, были заменены на базовые станции Gigaset N510IP PRO и Gigaset N720IP PRO. В сочетании с телефонными трубками Gigaset SL750 PRO новая система обеспечивает высокий уровень качества звука благодаря современным технологиям обработки голосовых данных (шумоподавление, усиление голоса).

Преимущества

Улучшение качества звука — не единственное преимущество Gigaset PRO. Базовая станция Gigaset N510IP PRO поддерживает до шести учетных записей SIP, шесть телефонных трубок и четыре одновременных вызова, предоставляя возможности для масштабирования и работы в офисах постоянно растущих компаний. Кроме того, функция автонастройки значительно облегчает процедуру развертывания системы.

success-story-header-rigilink-ch.jpg

По словам основателя Rigilink.ch Андреаса Мели (Andreas Meli), "мы нашли идеальный продукт для наших пользователей. Это еще раз доказывает, насколько важно анализировать запросы клиентов и подбирать соответствующее оборудование для удовлетворения их потребностей. Устройства Gigaset PRO работают безупречно и отвечают всем нашим требованиям, обеспечивая высокое качество обработки вызова, а телефоны обладают расширенным набором функций. Как опытный профессионал в области телекоммуникаций, я могу посоветовать всем пользователям бизнес-телефонии использовать именно это оборудование".

Перевод с английского: ipmatika.ru


Компания АйПиМатика является стратегическим партнером компании Gigaset и других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и поставляет на рынок SIP-телефоны, микросотовые IP-DECT-системы и другое оборудование и программное обеспечение.

Ежегодно тысячи коммуникационных проектов по всему миру реализуются с использованием оборудования Gigaset и других вендоров, представленных компанией АйПиМатика. Сотни компаний в России смогли успешно решить свои задачи, используя комплексные решения компании АйПиМатика или интегрируя отдельные устройства в корпоративные сети, построенные на основе различных платформ.

Мы надеемся, что материалы, подготовленные компанией АйПиМатика, полезны для вас и помогут вам реализовать множество интересных проектов в самом ближайшем будущем!

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Gigaset!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO