Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Коммуникационная платформа 3CX стала ядром модернизации телефонной системы Северо-Кавказского федерального научно-клинического центра

10 Июля'2019

Возможности коммуникационной платформы 3CX позволили ИП Хачатурян М. Р. — партнеру компании АйПиМатика — реализовать внедрение модуля "Колл-центр" в телефонную систему ФГБУ "Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства". Благодаря 3CX учреждение успешно осуществляет поэтапный отказ от аналоговых телефонов с заменой их на IP-устройства.

science_.png

В ходе работы над проектом технические специалисты партнера развернули модуль "Колл-центр" на 4 оператора, произвели интеграцию коммуникационной платформы с текущим оборудованием заказчика, что позволило осуществлять вызовы как с аналоговых, так и с IP-телефонов, подключили SIP-линию от провайдера телефонии и организовали канал связи с удаленным филиалом, минуя сеть провайдера телефонии.

3CX-Logo-1.jpg

В настоящее время реализуется следующий этап работ: расширение емкости коммуникационной платформы 3CX в головном подразделении и филиалах учреждения.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером 3CX!

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO