Выбрать страну:   Выбрать язык:    
RU UA  
Новости компании в: Телефоны: Киев - +38 (044) 3590136, +38 (044) 3039121
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Оборудование Milesight обеспечивает круглосуточный мониторинг литейного завода

05 Апреля'2021

Литейный завод братьев Шекофтех (Shekofteh Brothers' Metal Fusion Manufactory) производит различные виды металлических изделий для создания металлоконструкций и является одним из крупнейших и наиболее конкурентоспособных производственных предприятий на востоке Ирана. Производство состоит из нескольких линий плавильных печей, литейных цехов и пр.

Исходные данные

Согласно регламентам, руководство завода обязуется координировать меры по обеспечению безопасности персонала и продукции. В связи с экстремальными температурными условиями на производстве, во избежание инцидентов, необходимо контролировать все процессы внутри цехов. Кроме того, для эффективного обслуживания и управления этим крупным заводом необходимо принимать меры по обеспечению безопасности в ночное время. Одной из важных задач стало быстрое развертывание системы видеонаблюдения, так как монтажники не могут надолго оставаться в помещениях с повышенной температурой.

Shekofteh_Metal_Fusion_Manufactory_Industrial_Iran.jpg

Решение

Возможность быстрой и простой установки сетевых камер Milesight стала одним из важнейших факторов при выборе поставщика оборудования. Например, цилиндрические сетевые камеры Milesight серии Pro с моторизированным объективом позволяют дистанционно управлять фокусным расстоянием, диафрагмой объектива и пр., что значительно сокращает время установки. Более 48 камер Milesight этого типа были установлены на всей территории завода для контроля входов, парковок, производственных цехов и прилегающих территорий.

Кроме того, благодаря функциям E-PTZ, 3D-DNR, детекции движения и встроенным ИК-светодиодам устройства способны отслеживать нарушения периметра в нерабочее время, а также обеспечивают наблюдение за объектами, расположенными на большом расстоянии от камер.

Для наблюдения за офисным зданием были задействованы 6 купольных камер Milesight серии Mini. Благодаря компактному стильному дизайну, камеры не привлекают лишнего внимания, при этом обладая такими важными функциями, как широкий угол обзора. Кроме того, камеры этого типа способны записывать звук с помощью встроенного микрофона, а также переключаться между режимами день/ночь c использованием ИК-фильтра. Поддержка PoE позволяет подавать питание по сетевому кабелю, тем самым обеспечивая удобную установку и снижение затрат на дополнительные монтажные работы.

Два сетевых видеорегистратора Milesight 4K H.265 Pro (MS-N8032-UH) эффективно контролируют и управляют сетевыми камерами. Модель MS-N8032-UH позволяет подключить два монитора с использованием интерфейсов HDMI и VGA. Каждый из мониторов может иметь собственные настройки, что позволяет пользователям одновременно использовать разные схемы отображения в режиме реального времени или при воспроизведении записанных файлов.

Преимущества

Новая система видеонаблюдения обеспечивает высокое качество изображения, а также автоматически переключается из дневного режима в ночной в зависимости от уровня освещенности, что позволяет осуществлять круглосуточный мониторинг в режиме реального времени.

В соответствии с последними тенденциями в области технологий решение Milesight гарантирует безопасность всей производственной площади без необходимости присутствия персонала в ночное время.

Источник: milesight.com


Компания АйПиМатика является единственным дистрибьютором продукции Milesight, а также дистрибьютором продукции других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Украине.

Компания существует с 2008 года и поставляет на рынок SIP-телефоны, микросотовые IP-DECT-системы и другое оборудование и программное обеспечение.

Ежегодно тысячи коммуникационных проектов по всему миру реализуются с использованием оборудования Milesight и других производителей, представленных компанией АйПиМатика. Сотни компаний в России смогли успешно решить свои задачи, используя комплексные решения компании АйПиМатика или интегрируя отдельные устройства в корпоративные сети, построенные на основе различных платформ.

Мы надеемся, что материалы, подготовленные компанией АйПиМатика, полезны для вас и помогут вам реализовать множество интересных проектов в самом ближайшем будущем!

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Milesight!

По вопросам приобретения оборудования Milesight обращайтесь по адресам:

в Москве
+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
+7 (383) 383-26-44
nsk@ipmatika.ru

в Казани
+7 (843) 590-02-01
kazan@ipmatika.ru

в Ростове-на-Дону
rostov@ipmatika.ru

в Алматы
+7 (727) 250-28-08
manager@ipmatika.kz

в Нур-Султане
+7 (717) 247-29-72
astana@ipmatika.kz

в Киеве
+38 (044) 359-01-36
+38 (044) 303-91-21
info@ipmatika.com.ua

в Минске
+375 (17) 361-96-96
info@ipmatika.by

в Бишкеке
+996 312 986 466
info@ipmatika.kg

в Ташкенте
+998 78 122-26-44
+998 78 122-24-45
info@ipmatika.uz




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2021
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO